mercoledì 7 ottobre 2015

LALTRAPIZZA

La 1° leggera e digeribile. Laltrapizza!

Laltrapizza è una base per pizza straordinariamente leggera e digeribile. Il suo impasto è composto da farina di soia, farina di riso, farina di frumento, olio extravergine di oliva, lievito madre, acqua ed un pizzico di sale.

La leggerezza che caratterizza Laltrapizza è data dalla lunga lievitazione del lievito madre e dai fermenti lattici in essa contenuti.

Preparala in forno in meno di 5 minuti con gli ingredienti che preferisci.


Officina Mediterranea è una giovane realtà nella ristorazione dell’alto Tirreno cosentino; un ristorante con un’invidiabile collocazione, di fronte all’isola di Dino, che si pregia di valorizzare i profumi e i sapori del territorio.
Nato dal sogno di un appassionato del settore, Pino Gabriele e gestito con la collaborazione del figlio Biagio, il locale esprimequella curiosità operosa che porta ad esplorare sempre nuovi mondi culinari.
La pizza è un cibo sacro per tutti gli italiani.
Eppure tanti hanno difficoltà a digerirla al meglio. Un giusto mix di farine e un attento processo di lievitazione, a base di lievito madre con fermenti lattici, sono la chiave di svolta per aggiungere alla bontà la leggerezza. 
Nasce così ”Laltrapizza
Un prodotto fresco fatto solo con ingredienti semplici e naturali: farine, acqua, sale, olio extravergine di oliva italiano, lievito madre.
L’idea di realizzare questo prodotto nasce, per ottimizzare i tempi di attesa di una clientela che ha dimostrato di apprezzare con entusiasmo il prodotto.
L’evoluzione naturale dell’idea è stata quella di proporre il prodotto a un’utenza più vasta: a rivenditori, ad operatori del settore e anche a privati consumatori. 
Perché preferire “Laltrapizza”
Perché è il prodotto ideale per tutti quelli che amano mangiar sano, nato da un genuino amore per la cucina.
Ottimo per chi non ha molto tempo per cucinare:il tempo di preparazione è praticamente nullo: basta farcirla con gli ingredienti desiderati, infornarla per quattro minuti in forno già caldo ed il gioco è fatto.
“Laltrapizza” può essere consumata anche tutti i giorni, come alternativa light al pane o per realizzare ottime focacce.
L’unico limite all’utilizzo de “Laltrapizza“ è la fantasia.
Ringrazio di cuore tutte le persone che mi hanno aiutato a realizzare questo sogno.
Pino Gabriele




Care lettrici,non vi nascondo la mia scetticità  iniziale rivolta a questo prodotto,ormai sapete benissimo il mio amore per la pizza,è il mio peccato di gola più grande.Ne ho assaggiate, tante in tante pizzerie e in poche devo essere sincera hanno soddisfatto le mie aspettative.
Noi la facciamo in casa ogni Sabato sera,ormai è la nostra routine del Sabato, Pizza &Friends.
Anche a casa abbiamo cambiato moltissime volte l'elemento principale,ovvero la farina.Ne abbiamo trovato una che ci soddisfa moltissimo nella riuscita della pizza del Sabato.
E anche per  questo ero scettica.Come può una base precotta essere all'altezza della nostra pizza?Questo è stato il mio primo pensiero!Ebbene amiche, non ho resistito a lungo,si sà la curiosità è donna! Così la sera stessa dell'arrivo de   Laltrapizza ho voluto assaggiarla.

L'Azienda mi ha omaggiato di due confezioni , ognuna con due "pizze".



La prima "pizza" l'ho fatta con i colori della nostra Italia 




Ho preriscaldato il forno,versione statica, a 250° .
Ho versato un filo d'olio sulla base e messa sulla griglia (non in teglia) del forno per 4 minuti,a forno già caldo.
Dopo di chè ho aggiunto la rucola,la mozzarella e i pomodorini,un pò di sale...eh via all'assaggio!!! UNA GODURIA!!


Come potete vedere dalla foto è venuta bella croccante!!
Bene, a me è piaciuta tantissimo!!!Mi è piaciuto il gusto,la croccantezza ma anche la morbidezza,eh si perchè è croccante e morbida, non rimane "dura".
Tanto è vero che ci siamo ripetuti durante la settimana,abbiamo fatto fuori anche le altre due pizze!!! Sono eccezionali.!!! Quando capita di rientrare tardi dal lavoro,dalle commissioni etc. o il bimbo ti occupa tutto il tempo,sei stanca di stare delle ore davanti ai fornelli... e non sappiamo cosa fare per cena,  con  LALTRAPIZZA  in 5 minuti la cena è a tavola!

Il mio orgoglio è che LALTRAPIZZA sia un prodotto CALABRESE come me :-)



Laltrapizza è anche la 1° ad alta digeribilità!!

Farina di soia, farina di riso, farina di frumento*, (tutte le farine presenti nell'impasto sono NO OGM) acqua, sale, lievito madre ed olio extravergine di oliva al 100% italiano.
*Prodotto non adatto ai celiaci.
I fermenti lattici vivi propri del lievito madre, gli antiossidanti presenti nell'olio extravergine di oliva, la lecitina (che combatte il colesterolo cattivo) e gli acidi grassi essenziali come gli Omega 3 (contenuti nelle proteine di soia) rendono Laltrapizza un alimento genuino e salutare con cui integrare la propria alimentazione quotidiana.



La si può infornare anche nel microonde,bastano solo 3 minuti funzione grill!!!
Laltrapizza la puoi condire come preferisci,con pomodoro,o bianca,con funghi,prosciutto,salame,acciughe,tonno....


E' sempre buona!!
E' buona anche bianca e con un filo d'olio evo.
Come dessert?Certo spalmatela di Nutella ..guarnitela come più vi piace!!!
Io sicuramente acquisterò altre confezioni de Laltrapizza sul sito,e inviterò i miei amici a gustarla con noi!
 E VOI?
Che aspettate andate sul sito e ordinatevi Laltrapizza!!!

NON VE NE PENTIRETE!!

Ringrazio l'Azienda per la collaborazione e faccio i miei complimenti per il prodotto,da me PROMOSSO a pieni voti 10/10!!

Contatti:



    GRAZIE!!!!!







7 commenti :

  1. Molto comodi questi impasti già pronti per avere delle buone pizze in pochi minuti!
    My Tester Mania

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  2. è davvero buonissima non ci sono altre parole per descriverla!

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  3. Devo comprare Laltrapizza,ne sento parlare davvero bene.La sera sarebbero una salva-cena pazzescooo!!!

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  4. Mi mangerei una propio adesso!!!!Che bontà!!

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  5. Wow che gustosa recensione!complimenti

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  6. Mi e' piaciuta un sacco, la trovo davvero sfiziosa, leggera e digeribile.
    Perfetta per tante farciture diverse.

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  7. Perfetta per una buona cena veloce. ...favolosa.

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