venerdì 8 maggio 2015

LA CHINATA

La Chinata

CARE AMICHE,

OGGI VI PRESENTO LA CHINATA LA PAPRIKA  AFFUMICATA :-)







HO PREPARATO UNA RICETTINA SFIZIOSA CON IL 

CAMPIONE MANDATOMI GENTILMENTE DALL'AZIENDA.




INGREDIENTI:

150 GR DI POLLO

SALE

FARINA Q.B.

BURRO Q.B.

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

BRODO Q.B.

METTETE LA CHINATA PAPRIKA AFFUMICATA A PIACERE....






IO HO INFARINATO

E SALATO IL POLLO MESSO IN PADELLA CON BURRO E UN PO' DI BRODO.

L'HO FATTO CUOCERE SEMPRE AGGIUNGENDO IL BRODO, A META' COTTURA HO

SFUMATO CON UN PO' DI VINO BIANCO...

FINITA LA COTTURA HO AGGIUNTO LA CHINATA HO GIRATO ET- VOILA' :-)

UNA RICETTINA VELOCE FATTA AL MOMENTO SENZA RICETTARIO :-)



RINGRAZIO L'AZIENDA PER LA COLLABORAZIONE 

VI LASCIO I LINK DOVE POTRETE ANDARE A CURIOSARE :-)

http://www.lachinata.com/index.php/


https://www.facebook.com/pimentonlachinata/timeline







14 commenti :

  1. mmmmm!!!!!!!! sembra buono, e la paprica affumicata mi stuzzica.... brava

    RispondiElimina
  2. che gustosa collaborazione e che ricetta!grazie

    RispondiElimina
  3. Non conoscevo questo prodotto, non si finisce mai d'imparare...
    Complimenti :)

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  5. Sembra buono!!!! da provare questa ricettina!!

    RispondiElimina
  6. Mamma mia, io adoro le cose piccanti, sarà buonissima @___@

    RispondiElimina
  7. non ho mai sentito parlare della chinata. prendo appunti, questa ricetta è velocissima da fare e deve essere molto buona oltre che diversa dal solito

    RispondiElimina
  8. Ottima ricetta complimenti! !! Buona La Chinata..perfetta in ogni piatto.

    RispondiElimina
  9. Adoro La Chinata, da gusto anche al piatto più semplice. Sfiziosa ricettina la tua, soprattutto veloce che per noi mamme dai mille impegni non è da trascurare.

    RispondiElimina
  10. squisita questa paprika dolce,io la adoro,ci preparo di tutto,dal pollo ,alle patatine,vengono deliziose

    RispondiElimina
  11. Io amooo la paprika, soprattutto per le alette di pollo alla paprika... fantastiche!!!!!!! Dovrei provare questo prodotto!

    RispondiElimina
  12. gnammm *-* io adoro le cose piccanti! penso che replicherò la tua ricetta :*

    RispondiElimina