sabato 9 maggio 2015

CONTEST FINGER FOOD ACETAIA GUERZONI 2015



                                                                    BENVENUTI 



                                     AL FINGER FOOD 2015 DI ACETAIA GUERZONI




  PER POTER PARTECIPARE A QUESTO CONCORSO MI E' STATO

  RICHIESTO DI PREPARARE

  UNA O PIU'  RICETTE  IN 20 MINUTI ,QUINDI VELOCI, DA POTER

  MANGIARE CON LE MANI

  E SERVIRE AD UN BUFFET,E CHE FACCIANO

  RISALTARE LE CARATTERISTICHE 

  ORGANOLETTICHE DELL'ACETO BALSAMICO BIOLOGICO GUERZONI IGP.


  ED  ECCOMI QUI PRONTA A PARTECIPARE.


 HO PREPARATO UN'INSALATA FRESCA  DI  PESCE STOCCO.

 DA NOI SI USA MOLTO QUANDO INIZIA A FARE CALDO,BELLO 

 POLPOSO E FRESCO.

 ESALTA IL SAPORE 

 DELL'ACETO BALSAMICO MODENA GUERZONI IGP.



INGREDIENTI:

UN TRANCIO DI PESCE STOCCO  "AMMOLLATO"

POMODORINI PACHINO

OLIVE NERE

SALE,OLIO & PREZZEMOLO

ACETO BALSAMICO GUERZONI IGP ... A PIACERE



PREPARAZIONE:

 LAVATE SOTTO L'ACQUA LO STOCCO E I POMODORINI,TAGLIATELI A DADINI.

IN UNA CIOTOLINA SBATTERE  L'OLIO EVO  IL SALE  E  IL  PREZZEMOLO PER UN MINUTO.

IN UNA CIOTOLA METTETE LO STOCCO I POMODORINI  E VERSATE L'EMULSIONE DI 

OLIO E PREZZEMOLO,AGGIUNGERE LE OLIVE NERE.MESCOLARE BENE E ...

BAGNARE IL TUTTO CON    L'ACETO  BALSAMICO  GUERZONI   IGP.




                                                    LA MIA RICETTA FINGER FOOD













                                     


  Grazie all'azienda per l'opportunità












  CONTATTI





        
                                    
                                        


                                 












8 commenti :

  1. Complimenti per la ricetta. .fresca e saporita per questa stagione.
    In bocca al lupo per il contest.
    Ottimo aceto balsamico! !!

    RispondiElimina
  2. Complimenti per la ricetta. .fresca e saporita per questa stagione.
    In bocca al lupo per il contest.
    Ottimo aceto balsamico! !!

    RispondiElimina
  3. Sempre uso il aceto balsamico .La tua ricetta e facile , sicuramente buonissima .Provo a farla anche io .Grazie!!!

    RispondiElimina
  4. bellissimo! io adoro l'aceto balsamico *-*

    RispondiElimina
  5. ottimo piatto e ottima presentazione..complimenti!

    RispondiElimina
  6. Che idea sfiziosissima la tua, mi piace un sacco, sia come presentazione, che come abbinamento, il tocco dell' aceto balsamico poi e' il top, bravissima :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabina,sempre gentile.
      Ho pensato parecchio a cosa fare per questo contest...alla fine ho deciso per il Pesce Stocco,facile e veloce,con l'aceto poi...non pensavo così buono :-)

      Elimina
  7. Complimenti ottima idea :-)
    Ho copiato ed eseguito la tua sfiziosissima idea...original .
    :-)

    RispondiElimina