BENVENUTI
AL FINGER FOOD 2015 DI ACETAIA GUERZONI
PER POTER PARTECIPARE A QUESTO CONCORSO MI E' STATO
RICHIESTO DI PREPARARE
UNA O PIU' RICETTE IN 20 MINUTI ,QUINDI VELOCI, DA POTER
MANGIARE CON LE MANI
E SERVIRE AD UN BUFFET,E CHE FACCIANO
RISALTARE LE CARATTERISTICHE
ORGANOLETTICHE DELL'ACETO BALSAMICO BIOLOGICO GUERZONI IGP.
ED ECCOMI QUI PRONTA A PARTECIPARE.
HO PREPARATO UN'INSALATA FRESCA DI PESCE STOCCO.
DA NOI SI USA MOLTO QUANDO INIZIA A FARE CALDO,BELLO
POLPOSO E FRESCO.
ESALTA IL SAPORE
DELL'ACETO BALSAMICO MODENA GUERZONI IGP.
INGREDIENTI:
UN TRANCIO DI PESCE STOCCO "AMMOLLATO"
POMODORINI PACHINO
OLIVE NERE
SALE,OLIO & PREZZEMOLO
ACETO BALSAMICO GUERZONI IGP ... A PIACERE
PREPARAZIONE:
LAVATE SOTTO L'ACQUA LO STOCCO E I POMODORINI,TAGLIATELI A DADINI.
IN UNA CIOTOLINA SBATTERE L'OLIO EVO IL SALE E IL PREZZEMOLO PER UN MINUTO.
IN UNA CIOTOLA METTETE LO STOCCO I POMODORINI E VERSATE L'EMULSIONE DI
OLIO E PREZZEMOLO,AGGIUNGERE LE OLIVE NERE.MESCOLARE BENE E ...
BAGNARE IL TUTTO CON L'ACETO BALSAMICO GUERZONI IGP.
LA MIA RICETTA FINGER FOOD
Grazie all'azienda per l'opportunità
CONTATTI
Complimenti per la ricetta. .fresca e saporita per questa stagione.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest.
Ottimo aceto balsamico! !!
Complimenti per la ricetta. .fresca e saporita per questa stagione.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest.
Ottimo aceto balsamico! !!
Sempre uso il aceto balsamico .La tua ricetta e facile , sicuramente buonissima .Provo a farla anche io .Grazie!!!
RispondiEliminabellissimo! io adoro l'aceto balsamico *-*
RispondiEliminaottimo piatto e ottima presentazione..complimenti!
RispondiEliminaChe idea sfiziosissima la tua, mi piace un sacco, sia come presentazione, che come abbinamento, il tocco dell' aceto balsamico poi e' il top, bravissima :-)
RispondiEliminaGrazie Sabina,sempre gentile.
EliminaHo pensato parecchio a cosa fare per questo contest...alla fine ho deciso per il Pesce Stocco,facile e veloce,con l'aceto poi...non pensavo così buono :-)
Complimenti ottima idea :-)
RispondiEliminaHo copiato ed eseguito la tua sfiziosissima idea...original .
:-)