martedì 19 aprile 2016

Torta di sfoglia con purè di patate e speck


La torta di sfoglia con purè di patate e speck è un piatto semplicissimo da fare ma super gustoso.
Un piatto veloce da fare in poco più di 20 minuti,piace molto anche ai più piccolini un motivo in più per farla non vi pare?
La pasta sfoglia è molto versatile potete fare le forme più svariate e riempirla con tutto quello che più vi piace.


La mia ricetta di oggi è questa:
un rotolo di sfoglia
purè di patate
speck ( o se preferite prosciutto cotto,wurstel ect)
ricci di mozzarella
sale 

Ho aperto la sfoglia adagiata dentro uno stampo,bucherellato con la forchetta il fondo e il bordino.
Nel purè (preparato precedentemente nel modo classico) ho tagliato a tocchetti lo speck,sale,mischiato  il tutto,ho versato il purè nello stampo l'ho livellato per benino ,ho fatto delle striscette (con un pezzetto di sfoglia avanzato) tipo crostata,ho coperto il purè con ricci si mozzarella :-P  messa in forno a 180° per 15 minuti.



Morbida


Gustosa
 

Il piatto è pronto!!



PS:in 5 minuti,giusto il tempo per due foto...è se la sono spazzolata tutta :-P


5 commenti :

  1. Gli ingredienti sono tra quelli che piacciono a tutti, il risultato è molto invitante!

    RispondiElimina
  2. buona,posso prepararla per la cena di stasera..grazie

    RispondiElimina
  3. Gustosa,saporita e facile da fare!! Brava

    RispondiElimina
  4. LA faccio stasera poi ti dico come è venuta!

    RispondiElimina
  5. Mi ero persa questa deliziaaaa, una torta salata assolutamente da provare... ti rubo la ricetta!

    RispondiElimina