CARE AMICHE,
OGGI FACCIAMO MERENDA CON LORO:
MIELEBIO
Rigoni di Asiago da 90 anni significa MIELE biologico italiano di qualità.
Mielbio è il miele biologico ITALIANO selezionato da Rigoni di Asiago, nelle varietà migliori e nei sapori più diversi.
Mielbio può essere “monoflora” o “millefiori”. Le varietà di Mielbio sono ben 12, dalla classica Acacia al Tiglio, dall’Arancio al Limone, dal Timo al Castagno, all’Abete, al Bosco…, provenienti dalle migliori aree di raccolta di diverse regioni italiane.
Si presentano liquidi oppure CREMOSI, una nuova consistenza più spalmabile e dal sapore ancora più intenso.
Tutto nasce dal miele che, come è noto, cristallizza con una tempistica più o meno rapida, a seconda delle tipologie, durante l’anno del raccolto; questa regola viene modificata durante il processo di lavorazione tramite un sistema assolutamente naturale perfezionato e brevettato dalla famiglia Rigoni grazie alla propria expertise in questo settore.
Inoltre Rigoni di Asiago ha messo a punto e utilizza il processo di lavorazione del miele a temperatura ambiente.
Con questo procedimento, viene mantenuto tutto il sapore del miele appena raccolto e vengono preservate al meglio le caratteristiche tipiche del miele in natura.
Mielbio è il miele biologico ITALIANO selezionato da Rigoni di Asiago, nelle varietà migliori e nei sapori più diversi.
Mielbio può essere “monoflora” o “millefiori”. Le varietà di Mielbio sono ben 12, dalla classica Acacia al Tiglio, dall’Arancio al Limone, dal Timo al Castagno, all’Abete, al Bosco…, provenienti dalle migliori aree di raccolta di diverse regioni italiane.
Si presentano liquidi oppure CREMOSI, una nuova consistenza più spalmabile e dal sapore ancora più intenso.
Tutto nasce dal miele che, come è noto, cristallizza con una tempistica più o meno rapida, a seconda delle tipologie, durante l’anno del raccolto; questa regola viene modificata durante il processo di lavorazione tramite un sistema assolutamente naturale perfezionato e brevettato dalla famiglia Rigoni grazie alla propria expertise in questo settore.
Inoltre Rigoni di Asiago ha messo a punto e utilizza il processo di lavorazione del miele a temperatura ambiente.
Con questo procedimento, viene mantenuto tutto il sapore del miele appena raccolto e vengono preservate al meglio le caratteristiche tipiche del miele in natura.
NOCCIOLATA
Buona, perchè realizzata con ingredienti biologici selezionati e certificati di alta qualità.
Morbida, perchè la sua lavorazione, lenta e accurata, avviene secondo la più antica tradizione.
Naturale, perchè la sua composizione, rigorosamente biologica, non è sottoposta a processi chimici, non contiene additivi, né coloranti, né aromi artificiali.
Un equilibrio raggiunto dopo anni di ricerca per la messa a punto di una ricetta armoniosa nel gusto e nella consistenza; ricetta che prevede il solo utilizzo di nocciole Tonda Romana, delle migliori varietà di cacao e burro di cacao, di zucchero di canna, di latte scremato in polvere, di olio di girasole spremuto a freddo e di estratto naturale di vaniglia Bourbon.
Nocciolata Rigoni di Asiago non contiene olio di palma e grassi idrogenati, né aromi, conservanti e coloranti. Una peculiarità e una garanzia che rendono il prodotto ideale per la merenda di grandi e piccini.
Nocciolata è l’ingrediente perfetto per la preparazione di golose ricette.
Morbida, perchè la sua lavorazione, lenta e accurata, avviene secondo la più antica tradizione.
Naturale, perchè la sua composizione, rigorosamente biologica, non è sottoposta a processi chimici, non contiene additivi, né coloranti, né aromi artificiali.
Un equilibrio raggiunto dopo anni di ricerca per la messa a punto di una ricetta armoniosa nel gusto e nella consistenza; ricetta che prevede il solo utilizzo di nocciole Tonda Romana, delle migliori varietà di cacao e burro di cacao, di zucchero di canna, di latte scremato in polvere, di olio di girasole spremuto a freddo e di estratto naturale di vaniglia Bourbon.
Nocciolata Rigoni di Asiago non contiene olio di palma e grassi idrogenati, né aromi, conservanti e coloranti. Una peculiarità e una garanzia che rendono il prodotto ideale per la merenda di grandi e piccini.
Nocciolata è l’ingrediente perfetto per la preparazione di golose ricette.
RIGONI DI ASIAGO
Rigoni di Asiago svolge attività di produzione e commercio nel mercato alimentare proponendo prodotti esclusivamente provenienti da agricoltura biologica.
Alla tradizionale produzione di miele, l’azienda ha affiancato con successo Fiordifrutta, DolceDì e Nocciolata, tutti prodotti di alta qualità che hanno conquistato i primi posti nei dati di vendita nazionali.
Rigoni di Asiago lavora nella natura e con la natura. Scegliere il biologico, di produrlo come di mangiarlo, significa, di fatto, conservare nel tempo le risorse della natura.
Significa pensare a noi stessi e al futuro delle nostre generazioni.
Rigoni di Asiago questa scelta l’ha fatta molti anni fa.
VIA HO GIA' PARLATO DELL'AZIENDA NEI PRECEDENTI POST..
IERI A SORPRESA L'AZIENDA MI HA VOLUTO OMAGGIARE DI ALTRI
DUE NUOVI PRODOTTI,PER ME,CHE ANCORA NON AVEVO ASSAGGIATO NE MIELBIO
NE LA NOCCIOLATA.
DEVO DIRE DI ESSERE RIMASTA PIACEVOLMENTE SORPRESA DELLA GENTILEZZA E
DISPONIBILITA' DI QUESTA AZIENDA,CON PERSONALE GENTILE E CORRETTO.
OGGI POMERIGGIO VISTO CHE IL TEMPO E' BRUTTO, PIOVE E LE TEMPERATURE SI SONO ABBASSATE,HO DECISO DI FARE UN DOLCE PER MERENDA ACCOMPAGNATO DA UNA TAZZA DI THE' CALDO..
UN BICCHIERE DI FARINA OO
UN BICCHIERE DI ZUCCHERO
MEZZO BICCHIERE DI LATTE
MEZZO BICCHIERE OLIO DI SEMI DI GIRASOLI
3 UOVA
UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
DUE BICCHIERI DI FARINA DI COCCO
NOCCIOLATA Q.B PER GUARNIRE :-)
SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER CIRCA 10 MINUTI,AGGIUNGERE LE DUE
FARINE E IL LIEVITO,MEZZO BICCHIERE DI LATTE E FATE ANDARE ANCORA LA PLANETARIA (IO HO FATTO COSì)
PER 10 MINUTI AGGIUNGETE L'OLIO PIANO PIANO.
IMBURRATE UNO STAMPO DI 22 CM E VERSATE IL COMPOSTO
IN FORNO A 180° PER 40 MINUTI CIRCA... (SEMPRE LA PROVA STECCHINO)
FATTA RAFFREDDARE E TAGLIATA A DUE
HO SPALMATO LA NOCCIOLATA :-p
SPOLVERIZZATA CON DELLA FARINA DI COCCO
ACCOMPAGNATA DA UNA TAZZA DI THE' CALDO ADDOLCITO DA UN CUCCHIAIO DI
MIELBIO INVECE DELLO ZUCCHERO
VI INVITO A VISITARE IL SITO DOVE TROVERETE TUTTI I PRODOTTI DI
RIGONI DI ASIAGO
http://www.rigonidiasiago.com/
Che bontà. ..sei bravissima a far dolci..e poi ottimi ingredienti.
RispondiEliminaProdotti naturali...devono essere ottimi!
RispondiEliminaProverò la tua ricetta...grazie per il consiglio!
Alla faccia della famosa marca !!!!!! Ho provato pure io questa nocciolata ed è squisita, anche se non faccio dolci cosi invitanti come i tuoi!!!!!!
RispondiEliminaCon questo post mi hai colpito al cuore. Adoro la nocciolata. Non l'ho mai utilizzata per una torta però. Proverò. Grazie
RispondiEliminaTe lo dicevo che la Nocciolata era buonissima, ci fa un baffo a quell' altra super pubblicizzata e non contiene schifezze. Bella la tua torta, super golosa!!!
RispondiEliminaadoro i prodotti Rigoni d'asiago,sono favolosi!!!!! la nocciolata poi,ne sono ormai dipendente!!!! la adoro,la mangerei a cucchiaiate
RispondiEliminaio uso la marmellata rigoni ed è buonissima
RispondiEliminaottimi prodotti provati un paio di volte preparando dei dolci
RispondiEliminaOttima recensione e ottimi prodotti! Complimenti!
RispondiEliminaMi piace il fatto che questi prodottti sono naturali, ottimo biglietto da visita...la prossima volta voglio vedere se li hanno nel supermercato vicino casa!
RispondiEliminawooowwwww...quante buone ricette da provare :-) deve essere tutto squisito :-)
RispondiEliminaLa nocciolata in casa mia non manca assolutamente mai! Buona e golosa!
RispondiEliminahai detto nocciolata? già mi sento male! :D per ora devo fare la brava ma più avanti la voglio assaggiare
RispondiEliminaIo sono allergica al miele ma la Nocciolata l'asseggerei molto volentieri, così come la tua torta!!
RispondiEliminaTroppo buona questa torta con la Nocciolata,spero di trovarla sui banchi del market nella mia zona ;-)
RispondiEliminaquesti dolci sono bellissimi e mi fanno venire fame! io uso la nocciolata da parecchio tempo al posto della nutella che ormai non ricordo neanche più che sapore abbia! :)
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